Явление ангела

Виктор Дидяев 2
Не веруя ни в рай, ни в ада бездну
Скептично относясь к любым богам
Я свято верю в ангелов небесных
Один из них ко мне спустился сам.

Хоть с виду и ничем не выделялась,
Нет нимба и нет крыльев за спиной
Но почему то сразу показалось
Она с моей беседует душой.

Ясны ей стали все  былые горести
Всё что когда то делали со мной
И вот в конце моей печальной повести
На мою душу снизошёл покой.

И её властью для меня таинственной
Она меня сумела изменить
И понял я что я такой единственный
И что меня способны полюбить.

Она прекрасной оказалась женщиной
Со всех сторон во сне и наяву
И с нею по обряду мы повенчаны
Теперь я с моим ангелом живу.