Поломка

Ирина Ворох
Седовласый Мастер
Постучался в дверь,
Он принёс запчасти
Для моих потерь.
Поздно, и не стоит –
Их не отыскать,
И побыть в простое
Предстоит опять!
Вместе с днём вчерашним
Сгинут без следа…
Это всё неважно.
Есть ещё беда.
Мастер испугался:
- Чем могу помочь?
- Дуроскоп сломался,
Шкалит день и ночь.
Стрелка за пределом
Уже много лет.
Что-то можно сделать?
Он ответил: - Нет!
В этом нет загадки,
Всё поймёшь сама.
Дуроскоп в порядке –
Мир сошёл с ума!