Сценарий сценариста

Алексей Щипанов
Напиши сценарии о любви.
Город в зелени весенней утопает,
С моря звук прибоя, легкий бриз.
По делам спешит, его не знает.

Вдруг случайность, нет, событий череда.
Парк, кафе, роняет. Подбирает.
Взгляд, прикосновение. Навсегда!
Сценарист сюжеты не меняет…