Kill out

Артем Саратцев
Я не могу тебе признаться в том, что был убит
Когда молчаньем с рук сбивало ненадежный щит
А одиночество послало с губ нежный поцелуй
Меня как будто растерзало пустоты иглой

Теперь представь, мне не ворваться ночью в твои сны
За дверью личное пространство охраняют псы
По коридорам бродит осень
И да, я видел на яву
Как ветер заплетает  косы тебе на черном берегу