Воскресение нашей жизни

Павел Гибкий
Воскресение нашей жизни
Начинается внутри!
Что же вечность, брат, скажи мне!
"Счастье знай, мой брат, в любви!

Солнца диск, огонь рассвета...
Поместим туда мечты?
В чем же смысл, друг мой, ответь мне!
"Верь же, жизнь – путь в свет из тьмы!"