Нет в мире доброй воли

Игорь Кат
Спасибо автору Надежде Владимирской за тему.


Нет в мире доброй воли,
Бал правит сатана.
Сердца сжались от боли,
Опять идет война.
И поле засевают
Костями, не зерном.
Кресты растут на поле,
На поле боевом.