Как омлет решил повара съесть

Олег Фалько
Такое бывает раз в тысячу лет:
Съесть повара хочет сгоревший Омлет.
Как тигр, бежит он за ним по пятам
И страшно рычит:
 — Я тебя ням-ням-ням!
 
В авто прыгнул повар,
 захлопнувши дверь,
И дико вопит:
 «Я — невкусный! Поверь!»
— Я тоже!!! —
 Омлет припустил за авто
— И все потому, что балбес кое-кто!
Бедняга дал газу —
 педаль давит в пол.
Ура!!!
 Повезло!
 От погони ушел…
 
Но что это?!
 В свете кровавой Луны
Дорогу ему преградили…
 БЛИНЫ!!!