ГОДЫ ПЬЁМ, КАК ЧАЙ

Сигнус
 
Как хорошо, что годы "пьём", как чай.
То наслаждаясь запахом жасмина,
То напрягает "горяч" кипятка,
А то тепло по телу паутиной.

 Не предсказать нам чаепитья вкус,   
 И не увидеть ход суждений мыслей,
Жаль, разговор бывает - пуст,       
 Лишь наше сердце чувствует корыстье.   

 И холодок, что кружит между тьмой,    
 Нас напрягает важностью событий,      
 Но нашу Жизнь, с жасминовой каймой,
  Мы представляем, радостью открытий...

Как хорошо, что годы"пьём", как чай,
И с наслажденьем новых ощущений,
Мы вспоминаем,буд-то
невзначай...
Души тепло, мелькающих мгновений.