Там где солнце садилось...

Винсэнта Дэсен
Стоя на питерских крышах
Нас не сдувает ветром
Мы стоим на вершине, одни
На тысячу километров.

Мы вдвоём во вселенной
И хоть она бесконечна
Мы смотрим на пять углов
И наша любовь будет вечна.

Там где солнце садилось,
а луна восходила
Мы влюбились друг в друга,
И это нас оживило.

Наша преданность словно,
Цветущие лепестки розы
Две половинки снова
Не испугались угрозы.

До конца ночи вместе
До конца света тоже
Мы пойдём в бой без чести
Только дай смелости боже.