Эскадрон

Дэн Мартини
Опять идёт дурацкая игра...
И дураки не бьются дураками...
Лиха украинская ночь и юнкера
Скурили Фицджеральда с Мураками.
Слова упрямо впитывают  боль,
И сон не отдых, а седое бремя.
Луна хрупкА , но крепок алкоголь,
Мой эскадрон отбрасывая тени
Скользнёт за перелеском в темноту
Ночь вспенивая бешеным аллюром
И фатум отправляет немоту
Вновь явленным Бандерам и Петлюрам.

19.04.23