У счастливых не болят сердца

Владимир Холод
Наверно у счастливых и сердце не болит.
Мир на двоих разделен, а жизнь легко бежит.
Читают просто мысли они лишь по глазам.
Судьбой живут обычной, идя по облакам.

Бывают крики, ссоры. Обидные слова.
Но это, как минута. Любовь всегда права.
Не разделить счастливых стеною суеты.
Душа с душой едины и на двоих мечты.

Конечно, у счастливых, сердцам не заболеть!
Им многого не нужно: любить и не стареть.
Года в любви безмерной им некогда считать.
В объятиях взаимных мир может подождать.