Под шелестящим кленом

Лееле Потапова
МУЖУ
В пышных венках из трав луговых,
Ромашкой переплетённых,
Мы целовалась с тобой до зари
Под шелестящим клёном.

Вили гнездо, растили детей,
Те на крыло вставали,
Мы, под шелест кленовых ветвей,
Летящих лет не считали.

Сколько осталось нам январей,
Апрелей, жарких июлей?
В шелесте тихом кленовых ветвей
Кукушка для нас кукует.