Устала...

Кириэль
Устала... Гул людских гласов
Меня с ума свести стремится.
В какую б щель от них забиться
И окунуться в омут слов?

Бумаги нежность измарать
Судьбой ветвистой персонажа
Иль прелесть зимнего пейзажа
В строке колючей удержать.

Создать глоссарий из идей
И смаковать пера шуршанье,
А в добровольное изгнанье
С улыбкой счастия пропасть.

Устала...