ИИ

Надежда Бурцева -4
      ИИ

      ***

нейросеть пишет
искусственный интеллект
стихи картины

*******************************

Иллюстрация: картина создана ИИ по моему заданию.
 Видно, что на картине дождь идёт и в комнате.
 Как  я ни билась с ней, нейросеть не понимает, что в комнате  дождя нет).