Про Деда Мороза

Александр Терек
Угощаю апельсином,
Дорогая красота.
Темнобровая дивчина
Темно - карие глаза.
Пусть лихая тройка ночи
Унесёт нас за поля.
Если сердце любви хочет,
Значит было всё не зря.
Жар - пожар души любимой
Это жар большой звезды.
Где любовь неповторима,
Но ты ею дорожи.
Жаль, поссориться несложно,
Помириться нелегко.
Что ты вся неосторожно
Вдруг от счастья далеко.
Дед Мороз любил Снегурку,
Целовал и даже пел.
Дарил золота шкатулку,
Снег растаял - улетел.
Новый год ещё не скоро,
Снова встретитесь зимой.
Будет много разговоров,
Будешь снова ты звездой.