Человек И Вика

Андрей Другой
Склонен к фантазиям разного плана,
чинно лежал на кровати в две смены,
без сигарет, без вещей, без кальяна,
таращился хищно в кирпичные стены...

За стёклами солнце купалось в заливе,
и красило небо малиновым цветом,
он ждал... Ты сбежала в безумном порыве,
мечту покрыв пеплом, и плюнув на это...

Я склонен к фантазиям разного плана,
лежу на кровати... Рыдаю... Сопрано...*

05.03.2023.

© НиКто

* "Сопрано" (итальянское soprano от sopra «над, сверх») — высокий женский певческий голос. Рабочий диапазон: До первой октавы — До третьей октавы. Переходные ноты: ми2/фа2/фа-диез2.
Голоса сопрано почти всегда отличаются гибкостью и блеском (Г. Панофка).
Также термин «сопранист» употребляется в отношении мужского вокала — контртенора, в наиболее высокой его тесситуре.