Прогулка

Михаил Николаевич Лысков
С двухгодовалым сыном
Решил я прогуляться в парке,
Шли по тропинке, шли
И оказались в Зоопарке!

Есть мнение,что здесь-
Тюрьма зверей!
Суждений много,
Также как идей!

Огромный серый Волк
Тут доживал свой век,
Жизнь ему продлил
Наш благородный Человек!

Зверь на ребёнка
Произвёл большое
Впечатление!
И я ни сколько не жалел
Про наше посещение!

Животные ухожены,
Сыты, чисты,
У каждого- своя судьба!
И где ещё увидишь ты
В России льва!

Я главный вывод
Сделал для себя навек!
Есть Царь зверей не Лев,
А Человек!