Песок вуаль и снегодышье

Анна Трескулова
Песок…
   Вуаль…
      И снегодышье…
И вышел просто полозок…
И ветер стих…
Снег невысок…
Песок не жаль –
Ему затишье –
Весной водицы голосок
Ему споёт ветров сих трели,
Снежинки многое успели,
Услышав музыку ветров,
Питая страсть сию собою,
Песчинок напоив сердца
И, став вуалью без конца,
Всё их тепло забрав с собою
С Земли прекрасного лица,
И, вновь даря свою прохладу
В всё новых Солнца лишь лучах,
С собой песок неся в ручьях,
Сим танцем наполняя море,
Где снегодышье только в снах…

20:08 16.04.2023г.