Редактирование

Людмила Кубалова
О редакторах раньше я и не слышала,
но теперь охладела к стихам старым,
продолжаю в бумажную вышивку
маринованных бабочек заворачивать.

И когда-то писала записки с ошибками,
вдохновенно в мороз меняла фамилию.
В это время спала золотая рыбка,
без неё я по-своему начудила.
12.12.21-21.01.23