Полёты во сне

Оптимист Иванов
Зачем нам видеть эти сны,
где так свободно мы летаем.
О них мы помнить не должны,
а мы,порой,о них мечтаем.
И оторвавшись от земли
легко парим под небесами.
И точно неба корабли
летим,летим за чудесами.