Я стою у обрыва вселенной

Ольга Борина
Я стою у обрыва вселенной,
За спиной лишь туман из обид.
Ты всегда называл меня пленной,
А сегодня реву я навзрыд.

Помнишь, карту чертили желаний?
И пунктиры судьбы через грех...
А сегодня к нелепому краю
Подошла я одна, без потех...

Ты вопрос лишь один мне отправил:
"Ты готова на всё для меня?"
"Да" - сказала я голосом стали...
"Так забудь поскорее меня!
Разлюби и оставь!"....

................Я неспешно,
Чтоб не видел он слёз на щеке,
Лишь кивнула... И искренне, нежно
Провела по знакомой руке...

Он отдернул и не оглянулся,
Быстрым шагом, скорее прыжком,
Удалился ...
Туман распахнулся!....
Я одна у обрыва ничком....


.......... Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.
—  Пауло Коэльо