Стрекоза

Андрей Другой
Солнце светит мне в глаза,
а в Её зрачках слеза,
ниткой жемчуга струится, -
погибает моя жрица...
Вместе с Ней я умираю,
м - да, страдаю... Сердце тает...
Ну а солнце светит в уши, -
"Сам Живи - Других не слушай,
и не верь в прелестность Женщин, -
утоляй желание меньшим..."
Солнце светит Нам в глаза,
умирает стрекоза...

04.03.2023.

© НиКто