Художница

Александр Устимов
Женя рисует картину
На религиозный сюжет,
И акварели-пластины
Наводят на нужный момент.

Мазок за мазком холст меняет,
Палитрою краски горят.
Что делать она точно знает,-
Художники так говорят.

Твори же красивая Женя,
Ты истинно чистый талант.
Картины тебе не изменят-
Наш лучший,чудесный бриллиант.

19.04.24