К Наталье

Александр Устимов
Красивое имя Наталья,
Чудеснее нету его.
Но сердце томится в печали,
И хочется лишь одного:

Слегка к волосам прикоснуться,
За руки прекрасные взять.
И снова в любовь окунуться,
И вместе на крыльях летать.

Но это фантазии только,
Время назад не вернуть.
Закончишь работу во сколько,
Не хочешь ли счастья вдохнуть.

19.04.23