Я потеряла ориентиры

Ольга Ключевская
Я потеряла ориентиры
Мне душно в сумрачном дыму
Была лампадкой чистой с миром
Теперь отмыться не могу
Была гордячкой, стала бедной
И бесноватой, и смиренной.
Была униженной рабыней
А для кого -то и богиней
Была тихоней, Божьей птичкой
Печальной, серенькой синичкой.
Теперь одна шагаю смело
По жизни "crazy"  - королева.