Ожидание...

Ирина Кобзева 5
     Скольжу по ощущеньям круга,
     И в окна дышит звездный шар;
     Мы так разорваны друг с другом,
     Как в смерти тело и душа…

     Теряюсь в ощущеньях ночи,
     Творящей огненный рассвет;
     Душе, сквозящей между строчек,
     И в рифме утешенья нет…

     Уходит ночь дорогой лунной,
     Оставив сутью светотень;
     И в ожиданье рвутся струны,
     Не выдержав унылых дней…