Рэг тайм

Бабка Инка
    ТВ канал "Культура",
    19, 04,2023

Знаменитый Юрий Рост,
вроде бы, предельно прост:
фото - главная работа, -
вот и трудится до пота:
и министра, и артиста
может щёлкнуть раз по триста
наш известный Юрий Рост.

Только с ним не всё так чисто:
сунул нам ватерполиста,
прославляя "эгоистов
в своём маленьком кругу"! -
И понять я не могу,
мучает меня вопрос:
что в виду имеет Рост? -
Хочет с властью в такт попасть?
Или критикует власть?..