Летает коршун в синем небе

Ольга Ключевская
Летает коршун в синем небе,
Но птица белая парит         
Так наша Родина святая
Удары вражьи отразит!

Змея – гадюка точит жало,
Но ей тигрицу не поймать
Так и врагу коварства мало
Чтоб нашу Землю – Мать сломать!

Бывает злоба многоликой
Но верю, что Святая рать
Нас защитит на поле битвы!
И улыбнётся мир опять!