Прощается поэт стихами...

Евгения Воробкова
У Бога ничего не случайно

Прощается поэт стихами..

Вы истину Его Осознайте

Что будут повторять веками!


Я плачу, а люди уходят

Свет оставляя за собой

Цветы подаренной судьбой

Той славы памятник возводят..