Переименование городов

Владимир Запотоцкий
Менять названия,суть у ума беда
Я б тем сказал,подальше вы идите
Вы новые постройте города
И называйте их,как вы хотите

У расчленённых памятью могил
Нет голоса и сил искать защиты
Над тем,кто первый камень заложил
Безнравственно глумятся паразиты

19 апреля 2023 г