Оборотень в погонах

Флинн2
Вот вновь надел я форму:
Погоны, все дела.
Иду, бреду на службу,
Страшитесь, господа!

Я гну, ломаю судьбы
И взяточки беру.
Скопил себе на зАмок,
Малёха, по рублю.

С ворьём вожу я дружбы,
Ментов я продаю,
С циничнейшей улыбкой
Начальству предстою.

В СИЗО ношу наркотик,
Змеюку на груди
Я грею. Не спи, товарищ,
За спиной гляди.

Людишек не люблю,
Их просто ненавижу.
Мечтаю, что свою чушню
Однажды вмиг развижу.

Вот так моя службина
Подонком сделала меня,
Я оборотень с ксивой
И жизни мне три дня...