Мои печали следуют за мной...

Клабуновская
Мои печали следуют за мной,
как призраки ноябрьского леса –
они встают туманной пеленой,
полупрозрачной дождевой завесой.
Зов памяти, как шепот: «оглянись,
прислушайся,остановись и вспомни –
и снова пустоту души заполни,
и, разбежавшись, устремляйся ввысь…»
Но тяжелы намокшие бинты,
скрепляющие раненую душу,
и страх былой любви, как высоты,
их, словно парус, выбросил на сушу…

                3 июля  2014, Москва