Дружба

Алла Прохорова
Уйти и предать,
О тебе позабыть
В тот момент
Когда тебе нечем платить

Нет денег, нет дружбы
И это не друг
Кто видит в друзьях
Обольстительный круг

Когда ты весел
Смешлив и умён
Всегда кто-то рядом!
Мираж! Славный сон))))

Но заболей или просто взгрустни
Ты оглянись- где же они?
Только твой друг!
Кто всегда рядом!

Дружба- Высшая в жизни награда!)