после холодной Системная война

Виктор Николаевич Комаров
         Андрей Халтурин
  на "Мы очень долго жили без войны"
http://stihi.ru/2023/04/04/5782

А почему Россия не свихнулась
От евро-долларов и не сошла с ума
От власти олигархов, но очнулась -
В своём быту порядок навела?

Лизать не стала задницу Европе,
А стала строить с нею паритет -
Закон реанимировать в "галопе",
И вырабатывая в Нём авторитет.

Теперь законным стало государство.
Его рабом стал даже президент.
А в Украине олигарх на царстве
По европейски - государства нет.

Вот почему на стыке Украины
Произошла Системная война,
В пекло которой брошены все силы -
Нацизм, фашизм, анархии права.