Быть Со Творцом

Мила Тень
...И восторгаться Сотворенным
Вот значит что  - Быть Со...Творцом...

О, Я в Восторге... преБываю...
Я есть Восторг, Я есть Оно
Я в Нем, к Нему Я приБываю....
ПриБытие само  - Огонь!

Прибытие.
-Я-Бытие,Я-Сказка,Суть
И... Я Есть... Этот Долгий Путь...

Делиться не с кем - Только Я...
Я - это Маска...Маска - Я
Нет ничего за маской той...
Ты Просто Будь
И Будь Собой...

- Куда исчез, мой милый друг?
- Я тут Один...
Поймёшь ты вдруг....