Твои глаза

Королёва Людмила 3
Твои глаза всегда со мною,
Твоя душа - родня моей.
Неважно, что было с тобою,
Когда не знала о тебе.

Теперь душа полна любовью,
И льётся песня через край!
Звучит во мне весна струною.
И каждый вечер, словно май!

Ты улыбаешься! Я рада!
Тебе навстречу я спешу.
Любовь твоя - моя отрада!
Когда не вижу, то грущу!

Сомненья - прочь! От них - досада.
Они мне сердце бередят.
И ничего тогда не надо,
Когда "плохое" говорят.

И снова "тучи набегают"
На небе и в моей судьбе.
Но и надежда побеждает
Сомненья о тебе и мне!