Непрестанно восклицайте...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 65 )

Непрестанно восклицайте,
Весь народ ликуй и пой!
Имя Божье прославляйте
Ежедневною хвалой.

Будут люди все молиться,
Воспоют Твой дивный лик,
Каждый в мире поклонится,
Будь то юный иль старик.

Испытал нас Бог небесный,
Переплавил, как металл,
Сетью всех опутал тесной,
И цепями нас сковал.

Мы утратили свободу
В день, когда пленили нас,
Мы прошли огонь и воду,
Но настал спасенья час.

     апрель 2023 г.