Так банально и просто

Токарева Анастасия
Выходи за меня. Так банально и просто.
Мы с тобой говорили об этом сто раз:
Я уже не твоя- стала, видимо, взрослой.
Это первый, меняющий судьбы отказ.

Говоришь, что глупа, стала вдруг несерьезной...
Отделяет от гнева всего пара фраз.
Я терпела года, но пора быть несносной.
Лишь одно прошепчу напоследок сейчас:

Я любила тебя, становилась стервозной-
Ты, мой друг, никогда не боролся за нас.
Ненавижу тебя! Я живу как в допросной.
Надоел взгляд холодных безжизненных глаз!


18 августа 2013 год