Вся жизнь состоит из потерь...

Королёва Людмила 3
 Вся жизнь состоит из потерь:
 Теряем любимых, друзей!
 Уходят от нас в Небеса:
 Родители, братья, мужья.
 
 Что ждёт их в далёком краю?
 Побудут они в раю?
 Иль встретят в сплошной темноте
 Те, что верны сатане?

 А люди не верят в рай!
 Они ждут на земле вечный май!
 А сами грехов полны,
 Души их нечисты.
 
 Экран просвещает людей.
 Вон сколько новых идей!
 А место Господу где?
 В сердце оно иль в душе?

 А жизнь она - бумеранг!
 У каждого здесь свой ранг!
 Один погибает в тиши,
 Другой "процветает" в глуши!

 Вера спасает от зла,
 Иначе погибла б земля!
 К Богу свой взор обратим,
 Может, воскреснем с Ним?!