На грозных полях СВО

Скромная Обитель
Крошево стали и плоти,
Горестно на небесах, -
Пасмурны горы и зори,
На русые космы печаль.

Век начался поневоле,
Шатко и валко, в ушах
Плещется ложь и юдоля,
На доске мировой ставя шах.

Идёт многомерная сеча,
На рваных полях бытия.
Здесь мы - это цель черноречья,
Они - сатанизма стрела.

Свиреп и бездушно-жестокий,
Холодный, как жало ножа,
Разит наконечник их воли
И сеет в душе чистый жах.

Везде он веками был сверху,
Вертя словно шар, мир людской,
Но время - не лист, под копирку,
Настал на Земле божий бой!

Крошево стали и плоти,
Алеет, горит горизонт
И жарко теперь на Свободе,
На грозных полях СВО.

Здесь "Русь", как один, меч небесный,
Разящий своим острием,-
Век чёрный не будет чудесным,
Для чёрных иуд, их сынов.

В крови нарождается Сила,
Движимая Русской рукой,-
Для прошлого, это могила,
Где сгинет уродливый плод.

Мы с Богом идём по дороге:
Вперёд лишь и Вверх, по пути,-
Шаги от извечного, в ногу,
И с Миром по миру, в миру.

Ура! прозвучит троекратно,-
И будет победный салют,
И труд возрастёт многократно,
На будущий, наш, горизонт.

Но ныне в одном измерении,
Сейчас, на полях СВО,
Идёт в бой живых поколение,
И мёртвые против него.