Весенний вальс Шопена

Лариса Чех2
Весенний вальс - какое это чудо,
Я слушаю, дыханье затая,
И ничего загадывать не буду,
Есть только музыка, весна и я!

Играй, Шопен, серебряные звуки
Уносятся в сиреневую даль,
На свете нет печали и разлуки,
И ничего прошедшего не жаль...

И ангел опускается на землю,
А на душе покой и благодать,
Я все живое на земле приемлю,
И хочется весь этот мир обнять!

Весенний вальс - какое это чудо!
Я слушаю, дыханье затая,
И ничего загадывать не буду,
Есть только музыка, весна и я...
---------------------------