Как смел сказать тебе я нет

Дао Регул
Как смел сказать Тебе я - НЕТ!
Ведь у Тебя запрет на это слово...
Любое  "НЕТ" в сознании твоём не "НЕТ", а "ДА"!
И это  аксиома , как основа!

Что можно Цезарю,  нельзя быку!
Тебе же "ЛЬЗЯ" всегда и всюду!
Ах, эти бантиком сусальным губы -
прикажут мне и я - солгу!

И потому Тебе скажу я только "ДА"!
Ведь Ты  - моя Пасхальная Звезда!
********************************** 2023  НАРА © Регул ДАО АН