И снова шумный город

Светлана Буяльская
И снова шумный город,  суета,
И нету больше звонкой тишины.
Метро,  трамвай,  автобус и толпа,
О тишине о той остались только сны...

Привычно окунуться  в бездну дел,
И снова жизнь завертится быстрей.
Дышать,  бежать, смеяться - не предел,
И просто эту жизнь любить сильней!

Она порою бьет под самый дых,
Но силы есть бороться,  побеждать!
Но кто же нас осилит,  молодых,
Ведь еще в детстве научили нас летать!

Не падать духом и держаться на плаву,
Стихи писать,  о будущем мечтать!
Плевать на сплетни, на недобрую молву,
Улыбкой доброй новый день встречать!
18.04.2023