Друзья! не нужно быть пророком...

Вит Ассокин
Друзья! не нужно быть пророком,
чтоб зреть в себе, как, правя бал,
в сраженьях со своим пороком
наш брат в лукавстве погибал.
И потому я, непрестанно
теряя опции в борьбе
со тьмой мирскою, не устану
во Имя Божье на себе
нести погибшего Иуду
в чертог Небесного Отца;
и во Христе Воскресшем буду
со смертью биться до конца,
взывая в Высь: «Благослови
достигнуть Истины в Любви –

19.04.2023