Любовь

Виктор Щёголев
В малиновом закате распростёртом
Видны лишь только гребни старых крыш.
На берегу речушки вновь о чём-то
Поёт печальным голосом камыш.

Но классно нам с тобой в копне примятой
И воздух удивителен, как сон,
В нём тонкий запах василька и мяты
В нём стук сердец поющих в унисон.