Прелесть глупости

Всеволод Владимирцев
В оглуплении любовном
Мы доступны для иных,
На рефлексах безусловных
Норовящих бить под дых!

В этом прелесть мелодрамы,
И актёрам благодать -
Кровоточащие раны
Так прекрасно показать!

Только в этом оглупленьи
В души наши льётся Свет,
Порождаем вдохновеньем,
А иным – на то запрет!

Помолитесь за убогих,
Пальца в рот им, не кладя,
И возрадуйтесь, что боги
К вам ещё благоволят!

За раскованность ратуя
На нудистский дуйте пляж,
Где естественность волнует
Сексапильный эпатаж!