Из меня ты делаешь поэта

Владимир Нургалиев
Из меня ты делаешь поэта

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Из меня ты делаешь поэта,
Порой лениво, но всерьёз.
Я разрываюсь, ищу измены,
Ты хохочешь, до самых слёз.

И это лучше, в самом деле,
Даришь крылья мне мечты.
Всё просто, в женском деле,
На что давить и не давить.

***

Мужчина слаб от женских чар,
Вы не слабы - на самом деле.
Пою вам гимн каждый час,
Оттачивая перо смело.

19 апреля 2023