Христианское

Анкария Рамбалди
Война идет и гибнут люди,
А мы пока спокойно спим
Едим икру, пельмени, пуддинг,
Работать ходим и хотим.

Был всадник Мор и будет Голод,
Всегда идет он за Войной.
Смертельный ждет нас зимний холод,
И смерть тогда придет за мной.

В раю вернешься ты в семнадцать,
И будешь с тем, кого любил,
Иль вечно с демоном сражаться.
Смотря как жизнь свою прожил.

Настал момент, возможно, грозный
Подумать о своей душе
За нами наблюдают звезды,
И к Богу я иду уже.

Какой бы ни был Бог твой строгий,
А может быть союз Богов.
Ты никогда не одинокий,
И победишь ты всех врагов.

Почувствуй, как ты стал сильнее,
Не жопы с писькой, фальш из слов.
И ты умрешь. Мы все стареем.
Но не умрет твоя любовь.

Да будет жить и будет вечно,
То, что творишь ты так хитро.
А пока ешь и пей конечно,
И на Земле твори добро.

Посвящено Александру Урбанскому,
Погибшему под Артемовском