304. Под ключ!

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7...

Удивительно!
Человек сдал дом под ключ,
Облюбовала
Его стая аистов,
Достраивает так, как
Научена природой...
...Дети уж подрастают!
Быть счастью в этом доме -
Народная примета!...
.....................................

Народная примета -
Быть счастью в этом доме!...