Ивушка

Сергей Мошков
Берега изрытые косточками струйными...
Ива обережная, будь со мною юная.
Юная красавица, косы забубенные,
Ленточками ладятся, как барашки пенные
В волнах кос танцующих на Весны поляночках затаёны девичьи...
Ива любвепьяная!
Ивушка-голубушка цветасолнцажданная!!
Жданная с любовию, да с пасхальным хлебушком!
Ива урожайная! Ива хлебосольная!
Ветви с красной ленточкой!

Поклон Автору изображения